Эскизы моей грусти..

Фама Лила
Кармин разливался апрелем.
Апрель перестал включать солнце.
И вечность текла по неделям.
Тоска
Становится чувственно-модной
И пальчики в сладкой корице
Играют мне музыку томно.
Весна
Лишь под утро мне робко приснится
Беспечною прозой апрелей.
Мне с вечностью блеклой проститься-
Пора
Разгадать письмена на теле,
Растаять весной на ресницах,
Заснуть на мечтах-каруселях,
Когда
Кармин разливался апрелем….