Жилое и пумы 2

Петр Катериничев
Жил был гуманист Комко. За всю жизнь он и мухи не обидел. А они его обижали, ой как обижали! Так и умер обиженным.
 
Жил был коллаборационист Коловратов. Его никто не любил, даже коллаборационисты. Так и умер.

Жил был капитан Впрягалло. Всю жизнь он стоял на мостике и боролся с волной. А волна шла себе мимо. Так и прошла.