Лепота!

Александр Абрамов 1
Здравствуй, милая сторонка,
Мы друг друга дождались.
Вот пенёк, а вот воронка.
Драной кошке крикну: "Брысь!"

Накукует мне кукушка
Пусть с десяток светлых лет.
Есть грибочки на опушке,
Жаль масляток что-то нет.

Окружают меня сосны
Да подлесок - березняк.
Взял с собой борщец я постный.
В общем жизнь моя - ништяк.

Посижу вот на пенёчке
Да подумаю часок
Об одной весёлой ночке,
А потом попью чаёк.

       25 ноября 2009 г.