Чистое золото

Виталий Моржухин
Моя экзистенция падает с крыши
Под смех детворы на трагическом фоне,
И птицы, которые помнят и слышат,
Приносят в разбитые ветром ладони

Чистое золото,
Чистое золото
Одиночества,
Одиночества.

Я жму твою руку - огонь между нами
Растет, как стихи в наших новых тетрадках.
Мы связаны больше, чем просто словами:
Мы молча несем сокровенной загадкой

Чистое золото,
Чистое золото
Одиночества,
Одиночества.

Когда отгремит мой последний аккорд
И зрители скажут "Все было как надо",
Я в зал полечу, словно сказочный торт,
Чтоб снова и снова принять, как награду,

Чистое золото,
Чистое золото
Одиночества,
Одиночества.
© 2006