Птицы в снегу

Виталий Моржухин
Птицы в снегу, белый город на теплой ладони.
Внезапный звонок среди ночи и в трубке родное дыханье
Железная дверь оказалась из смешного картона.
И теперь к этой песне уже невозможно подобрать названье

Нам надо идти, мы так долго сидели без дела
Мы так долго смотрели в экран заменявший нам мирозданье
Идти по камням идти по волнам не чувствуя тела
Чтоб никто никогда не сумел подобрать к этой песне названье
©