Прочту стихи...

Пётр Корытко 3
Блеснет слеза от сильного волненья,
От сердца к пальцам проберётся дрожь –
И я взметнусь волной стихотворенья,
Чтоб затушить в неверных чувствах ложь.

Ложь зашипит, неправда испарится,
В глазах любимых истина блеснёт –
И я Творцу за то, что дал влюбиться,
Всего лишь подмигну, - и он поймёт…