Про хороших людей

Виталий Моржухин
Я обещаю остаться собой.
Я безоружен, как ангел с трубой.
Ты говоришь мне: будь осторожен.
Какая смешная эта труба.
Самое главное - верить в тебя:
Верить в себя уже невозможно.

Этот мир - не для нас.
Этот мир - не для нас.
Здесь так много людей, здесь так много хороших людей.

Я обещаю остаться с тобой.
Я безоружен, как ангел с трубой.
Ты говоришь мне: будь осторожен.
Но какая смешная эта труба.
Самое главное - верить в себя:
Верить в тебя уже невозможно.

Этот мир - не для нас.
Этот мир - не для нас.
Здесь так много людей, здесь так много хороших людей.
©