Для вас я умер

Денис Кухарев
Берёшь нож,
Но ударить по сердцу не можешь,
Это сейчас ты думаешь "плевать на всех и вся" а что будет позже?,
Бездушное чучело обтянутое кожей,

Я не могу уйти так просто,
Это для слабых, не уступлю этому миру жёсткому,
Не могу бросить людей тех кто мне дорог,
С кем шли всю жизнь одной дорогой,

Всех тех для кого я нужен,
Срать на то что проблемами перегружен,
Ведь в сердце моём огонь, а не стужа,
Ребята будем жить дальше и так же дружно,

А те кто забыл,
Обращаются когда лишь проблемы,
В другом случае на меня нет времени,
При моей проблеме нет знака деления,
Не забиваете этим голову, оправдание "поднимается давление",

Бежите когда бедами наполняются ваши сумки,
Лезете в меня как в широкий карман с бесконечными ресурсами,
Вы как падающие гильзы, а я буду лететь дальше как пуля,
Ах да, совсем забыл, для вас я умер!