Счастье

Александр Костюшин
Мне посчастливилось искать.
Мне посчастливилось найти.
Мне посчастливилось терять.
Мне посчастливилось уйти.
Мне посчастливилось познать.
Мне посчастливилось любить.
Мне посчастливилось создать.
Мне посчастливилось забыть.
Мне посчастливилось терпеть.
Мне посчастливилось простить.
Мне посчастливилось успеть.
Мне посчастливилось дожить.

Волненья, трудности, напасти.
А счастье?
В чём же было счастье?