Теперь обмана след, в душе своей несёшь?

Фэлатом
Какой то лох, тебя отделал ловко,
Теперь обмана след, в душе своей несёшь?
Урок мой друг! Ему, пожалуй, боком,
Сейчас удар ногой не нанесёшь.

Оставь. Забудь. Прости его беднягу.
Сидит он голым задом на коряге.
Вовек не слезет он с неё,
Сей час в его анале – ого го


Мораль.
Не будь лохудрой, хотя ты и кудрява,
Проснёшься вдруг лоханкою дырявой.