Развилка

Евгений Акимцев
Развилка выбора,
Болото прошлого...
От многих выбоин
Слова изношены.

Болото вязкое,
Развилка дерзкая.
Живу, как в сказке, я.
Творю недетское.

Настойкой клюквенной
Дурманит вечное.
Питаюсь буквами,
И греюсь свечками.

Душа раздетая.
Судьба разутая.
И снова - где-то я
Дороги путаю.

Бегу из прошлого,
Куда - не ведаю.
Найду хорошее -
Расстанусь с бедами.

Болото хлюпает...
Развилка - бантиком.
Не знает, глупая,
Меня - романтика...