Размышления к мужчинам

Лариса Синицына
Скудеет русская душа...
будь ты военный иль "опричник "
вы пьете водку не спеша и не стыдясь не знать приличий .
обидеть даму невзначай подряд раз десять или двадцать
 для вас пустяк ,стоит печать и скушно в этом разбираться .
и приступ похоти на раз   вы  путаете с чувством часто.
вам доверяя всякий раз -теряют дамы веру в счастье ...
своими гадкими словами наотмашь "по лицу удар "
козлы ? Да лучше быть козлами ,иметь козлиный божий дар !
в наш век не каждого мужчиной способна женщина назвать .
искать ,и не найти причины ни вместе жить ,ни даже спать...
как мамонты в далеком веке ,
средь войн ,устроенных толпой ТАКИХ-погибли ЧЕЛОВЕКИ-
МУЖЧИНА ,С ТОЙ МУЖСКОЙ ДУШОЙ,
что сделать даму мог  крылатой ,другие показать миры ,
интелегентны и богаты душой ,и чувствами щедры ...
 Остались только в книге красной ,как вымирающий подвид
МУЖЧИНА-о котором скажут классный и настоящий ,не гибрид!!!

желаю всем ,пока не поздно -учиться заново начать- мужчиной быть ,
ведь это просто (быть ,а не казаться )что б вашим дамам не страдать.!