Я куплю тебе билет в один конец

Юрий Холмогоров
Я куплю тебе билет в один конец,
Чтобы не было соблазна возвращаться.
Я куплю тебе билет в один конец,
Чтобы больше никогда не расставаться.

Поезд твой стоит в заброшенном депо,
Спрятаны в траве ржавеющие рельсы,
Но дорога вдаль уже зовет…
Километры пробегут – мы будем вместе.

Не жалей о том, что скрылось позади,
Не оглядывайся в поисках потерей,
Свежий ветер обдувает нам лицо,
Это ветер перемен, я в это верю.

Сердце выскочит, наверно, из груди,
Ты приедешь рано утром на рассвете,
Обниму и прошепчу заветные слова:
«Я люблю тебя, ты лучшая на этом свете!»

© Юрий Холмогоров