Афоризмы

Наталия Ястреб Неста
Когда ты на земле
Сесть на корабль легко
Труднее в океане
Сойти будет с него

Дойти до крайности
Не увидеть любви дальности
Вкратце сказать и замолчать
В безопасности не была
Укрывалась от тебя
Безусловно, непременно
Погружаюсь в любви пену
Оправдываю себя
Воздерживаюсь от тебя

Случайно встретила твой взгляд
Случайно ты поймал мой в такт
Случайно ты поймал в толпе
Случайно ты улыбнулся мне
Случайно ты сказал привет
Случайно я ответила в ответ
Случайно все случайно
В нашей жизни все нечаянно

Умело всегда смело
Делай свое дело

Самовластный в делах
Абсолютный как монарх
Совершенно ясно
Безусловно, здесь грязно

Бездна любви
Пропасть вдали
Пучина соблазнов
Теряется разум

Лучшая музыка – звуки природы
Лучшее чувство – вечной любви
Лучшее состояние – чувство свободы
Порой многим этого не хватает внутри

Я к Вам пишу
Так в чем же дело
Мне ждать Вас уже давно осточертело
Зачем ты мучаешь меня ожиданьями
Ведь ты же сам пылаешь желаньями

Жизнь то трагедия
Жизнь то комедия
Радость комета
Пролетит и нету

Не  сравнивайте свою жизнь с чужой
Живите в согласии сами с собой