Живая Ёлка

Любовь Алейникова
Скоро, скоро Новый Год!
Ждать уже не долго,
У меня костюм готов,
Я – живая Ёлка!
Украшения нашла,
В маминой шкатулке,
Даже блёстки на губах
И серёжки в ушках.
На мне бусы до коленок,
Чуть браслеты велики,
Я же ёлка-королева,
С каблучками сапоги!
Дед Мороз придёт с подарком,
Улыбнётся, скажет мне:
«Таких ёлок не видал я,
Расскажу всем о тебе!»