Утро вновь мешает краски...

Александра Москина
Утро вновь мешает краски
На палитре осени,
Я смотрю не без опаски
На картину. Спросим ли

Мы у жизни, что ж так вышло,
Разными причалами
Стали мы, и вновь не слышно
Ветра меж запалами.

Счастье близко, в зазеркалье
Этой самой осени...
Стану снова вертикалью
В горизонта просини.