Казалось мне, что жизнь остановилась

Людмила Мустафа
Казалось мне, что жизнь остановилась,
Что в этой жизни все не для меня,
Когда ушел и разлюбил любимый,
Когда осталась без тебя.

Но время залечило раны,
Я вспоминаю наш роман смеясь.
Какие строили мы планы,
В возвышенной любви клянясь!

Теперь безумству удивляясь,
Не веря, что был рядом ты.
Другому на плечо склоняюсь.
И о другом мои мечты.