***

Тарас Евченко
О неудачах можем спорить долго,
Преодолеть их не хватает сил.
И жаловаться на жизнь прохожим,
На то что этот мир не мил.

Но нет желания подняться,
Подняться и идти вперед.
Мечтаем заново родиться -
Тогда нам точно повезет