Спозаранку

Тарас Евченко
Сегодня вышел спозаранку,
Поцеловав свою засранку,
Нарисовал на небе дождь,
Потом поел, решил помочь
Помог, попил чайку,
И стер остатки туч.
Ушел, пришел, прошел,
Забыл совсем куда ходил,
Пришел, поцеловал свою засранку.
Зачем же встал я спозаранку?