Всё равно

Елена Елецкая
Всё равно
С Тобой...
Всё равно
О Тебе...
Заигралась...,
Открылась
Убийце - Судьбе...
Так упасть
Мне
Вверх?...
Или взмыть
На дно?...
Что Любовь,
Что Смерть...
Всё теперь - 
Одно....