90-летию М. Т. Калашникова

Евгений Капустин
Солдатом для солдата
                рождённый автомат,
Его стихия всюду –
                война, а не парад!

Дитя горячих точек,
                прошедший фронт и тыл,
Для жизни, для защиты
                он создан вами был.

Вы знали цену жизни,
                вы видели свой век.
Стреляет не оружие, стреляет человек!