Православие или смерть! Памяти о. Даниила Сысоева

Евгений Капустин
Запугает ли вражья рать,
Убивая одну лишь плоть?
Не приходится выбирать,
Если умер за нас Господь!

К Небесам самый верный путь –
Взять свой крест и идти вперёд,
Получить свою пулю в грудь,
Чтобы в вере окреп народ.

И душа устремиться ввысь,
Чтоб с любовью на мир смотреть!
Выбор – вечная в Боге жизнь,
Православие или смерть!