Про жену

Тарас Евченко
На перекрестке жизненных дорог
Нашел ее, она как Бог.
Живое воплощение грез,
Ее душа как море роз.
И райский сад лишь вместе с ней,
Нашел ее среди людей,
Все говорят : "Не может быть!",
А мне б лишь только с нею быть,
Любить, страдать, про все забыть,
Две жизни как одну прожить.