Найди себя или женись

Тарас Евченко
Зачем пенять на всех подряд,
Ведь ты и сам себе не рад,
Идти, клеймить во всем и всех,
Что от тебя ушел успех,
Тебе не рады тут и там,
Ты стал не нужен всем друзьям.
Не стоит. Стоп! Остановись!
Найди себя или женись.