Немного о нумерологии

Шанти Яцковская
Моя Россия начинается с ноля,
Твоя Россия начинается с ноля,
К нолю добавим единицу – вот семья,
Такое дело – никуда нам без ноля.

И в Старой Майне есть ноли и в Чердаклах,
Моя РОССИЯ – Единица, мы – в нолях,
Сильна нолями Единица – знаем мы,
И бережёмся от тюрьмы и от сумы.

И друг без дружки не прожить нам даже день,
Да если даже и захочешь – ясен пень –
Моя семья – как единица без ноля…
Похоже надо ставить нолик у Руля.

У двойки два ноля, девятка – этот год,
И в городе  на юбилее весь народ,
Такое празднество, скажу я вам, друзья,
Не обойдётся  без трудяги, без ноля.

Моя Россия начинается с ноля,
Твоя Россия начинается с ноля,
К нолю добавим единицу – вот семья,
Такое дело – никуда нам без ноля.