Направь свой слух-антенну к БОГУ

Славен Любомиров
Направь свой слух-антенну к БОГУ,
Не слушай бесов лживых вой,
Знай, к Истине придти помогут
Святые, что всегда с тобой.

Направь свой слух-антенну к БОГУ
И ты услышишь Глас ЕГО,
Он как ОТЕЦ и любящий, и строгий,
С НИМ – радость, благодать и на душе светло.