Кастинг телеканала НТВ. 27-16

Владимир Смирнов-Зырин
Поэт по подиуму шлюхой,
Виляя бёдрами пошёл.
Наверно он опять "под мухой",
Иль вдохновение преобрёл?

Не угадал увы, читатель.
Здесь КАСТИНГ - модный ритуал.
Слюну глотает обыватель,
Опять на ШОУ ведь попал...