до тла

Лилань
За что вы меня не любите
За это стремление к свету
За чёрный цвет глаз и волос
И тысяча первую жизнь ?

Целуя мне руки губите
Себя призывая к ответу
И пряча свой внутренний голос
Смакуете эгокаприз ...

Оставьте в покое яды
Они не достигнут цели
И сглазы слетят за дверью
Стыдливо себя коря ...

Я чищу свои награды
Вдыхая всей грудью ели
Любовь возвращая в келью
Сжигаю себя до тла ...