Кого винить? А некого винить

Шанти Яцковская
Кого винить? А некого винить.
Что суждено – того не изменить.
Нам не дано вход пьесы заглянуть.
Марионетки. Может в этом суть.
Божественный Создатель – автор пьесы,
Название которой – Наша жизнь
Погасли рампы, поднята завеса,
Напуганное сердце – не дрожи.
Как разгадать закрученный сюжет,
Чтоб не было ошибок на пути?
Не в наших интересах знать ответ.
Господь глубокомысленно молчит