Навеяно погодой 25 ноября 2009г песня

Дмитрий Ляпунов
   Am                E         Am
Что-то странное с погодой получается,
 A7                Dm
Дождь идет зимой, снег в лужи превраща ет ся,
 G              C              D               C
И при всем при том, при этом, летом, солнцем обогретым,
  F                E          Am
Градусник за двадцать повышается раз в год

В ноябре бежишь на лыжах, ноги промачивши в лужах,
Вместо пота, капельки дождя бе гут,
И с улыбкою раздольной, с горки ты летишь довольный,
Весь в грязи, промокший, в лыжах, словом и ди от

Летом в отпуск ты собрался, на юга решил смотаться,
Про дела, заботы вобщем решил по за быть,
На пляжу решил валяться, солнцем, морем наслаждаться,
Но опять засада, холодно и дождь и дет

И вот так зимой и летом, в куртку ты одну одетым,
Шаг за шагом, снова, год свой про ша гал,
Ни морозов не увидел, ни жары, ни зной не видел,
Вобщем полная стабильность, просто кра со та.

Размер 2/4