Незаконченное...

Дарья Живина
Опусти на меня наковальню,
и тяжелой рукой придуши.
Если запрешь двери в спальню-
не дойду-расползаются швы.

Мне мой врач прописал анестетик,
и я больше не чувствую слабость.
Стираясь из симбиоза патетик,
запиваю гадостью гадость.

На меня как в дешевых мультфильмах-,
долго падал рояль с облаков.
Только выжить-это правило сильных,
у меня же удел дураков.

Я дождусь у окна конца света,
посмотрю на четырех мужиков.
Ну и с грустной улыбкой поэта,
пулю в лоб и писака готов.

А часы на полу у кровати,
вновь затянут безудержный марш.
И на труп в охлажденной палате,
нарисует художник свой шарж.