Марина и Кира

Марина Грибкова
М/АРИНА И КИРА прославили Бога!
А/х, если бы знали мы, как юные девы,
Р/ешили для Бога оставить сей грешный мир...
И/ знатные семьи свои променяли
Н/а удаленный затвор - убежище скромное
           и отдаленное, без всякой роскоши в нём.
А/ время своё проводили в молитве, молчании и посте,
И/, Бога Всевышнего прославляя, молились Ему в душе.
К/акими трудами, в обете молчанья,
                чрез каждые дней - пятьдесят,
И/мели один лишь день для беседы,
                чтоб людям помочь в их скорбях.
Р/изами, черными одеяниями, скрывали вериги они,
             и подвигом веры, смирением, терпением -
                прославились пред людьми!
А/ мы почитаем Святых Преподобных молитвениц -
                Божьих невест!