Жук-усач

Татьяна Ильина Антуфьева
Подойди-ка к усачу –
я тебя пощекочу!

Длинным усиком щекочет,
хоть не хочешь  – захохочешь.
-Посмеялись?
 Мне пора.
Дел большущая гора.
Я тружусь, как человек,
я  же жук - дровосек.


...Осторожнее! Усач
Может очень быть кусач.