Сова

Татьяна Ильина Антуфьева
Мы в говорящей книжке с мамой
сегодня слушали сову.
Она нам  мудро и упрямо
Твердила : -У-У-У-У-У!
А вечером  в густом саду
( я знаю наизусть)
Кричит все тоже : -У-У-У-У-У!
Но я ее боюсь…