пока я расчёсывал...

Александр Коковихин
пока я расчёсывал жилистой "граблей"
волос твоих джунгли, и слепо
солнце стекало оранжевой каплей
по грязному стеклу неба
пока подбородок - доверчивый ёжик -
искал твои губы, и снова
пальцы терялись в системе застёжек
а я не находил слОва
пока ты дрожала осокой ресничек
и дрожь позволяла мне трогать
осенью трогать каждый твой листик
но я соображал плохо
пока костерок сочинял, так как вымок
надёжный твой свитер, и глупо
речка с яичницей жёлтых кувшинок
шептала, что уже утро
а мы согревая друг друга дыханьем
следили, как выпустив шАсси
грач приземлялся... тогда и не знал я
того не знал, что был счастлив