Кроссворды

Анастасия Ермашкевич
Мы с тобой до конца не разгаданы,
Как запутанные кроссворды,
Отношения дышат без ладана,
В одиночку шагаем гордо.

Говорим, друг без друга прекраснее,
Ну а сами в обнимку с бутылкой,
Ничего нет на свете опаснее,
Чем почуять тебя затылком.

Говорим ерунду несусветную,
Улыбаясь одними губами,
Из богатых вдруг стали бедными,
Из влюбленных - почти врагами.

Не помогут в моменты отчаяния
Алкоголь и твои аккорды,
Мы остались с тобой не разгаданы.
Как запутанные кроссворды.


25.11.2009