Ночью поздней

Сергей Устиннов
1.Ночью  поздней в город спящий,
  Входят тени дней вчерашних,
  Миражей неосязаемая суть.
  Перед тем как кануть в вечность,
  Неслучившиеся встречи,
  Воплощения земного ищут тут.

Rf: Есть одна среди бродящих в темноте,
    С нею я встречался где-то, только где?
    Может надо подойти ее спросить,
    Или нет, отпустить….

2.Полупризрачно-прозрачный,
  Образ будто настоящий,
  Соткан в воздухе мерцающим панно.
  К ней иду и приближаясь,
  Поцелуем губ касаюсь,
  Растворяюсь в ней забыв себя и все.

Rf: Светом звезд глаза полны в ее ночи,
    В них бездонных звездным небом все они,
    Но когда померкнет их манящий свет,
    Все пройдет, ее нет.

3.Ночью поздней в город спящий,
  Входят тени дней вчерашних,
  Миражей неосязаемая суть.
  Перед тем как кануть в вечность,
  Неслучившиеся встречи,
  Воплощения земного ищут тут.

Rf: От моей любви осталась только тень,
    В жизни прожитой не встретился я с ней,
    Под холодным небом тающей луны,
    Моя жизнь - миражи...

  2009-2020