Монада

Елена Комарова 2
Непредвиденная свежесть ,
Из благих - благая весть :
Если было - значит есть ,
Всем и вся такая честь.
Опрокинулась монада
В вихре зимних непогод ,
И уже не надо "надо"
На балу у всех свобод.