Сделать больно

Александр Дорохин
Я хотел бы тебе сделать больно что бы плакала ты словно нерпа
Что б белки наполнились кровью раздражались забытые нервы
Что бы ядом слова в перепонки  что бы мир твой на мелкие камни
Что бы в клочья душа как лист тонкий что бы веки как ржавые ставни

Я бы точно тогда улыбнулся и воспрянет  увядшее эго
Я рукой бы к тебе прикоснулся так же нежно как хлопья от снега
Мне бы сильно тебя жалко стало я б щекою к щеке прикоснулся
И пуховым укрыв одеялом я б в твой сломанный мир окунулся


                25.11.09