Запретная тема, но всё же

Александр Михайлов Младший
***
Королева и богиня –
Ты прекрасна, уж поверь!
Грациозна и невинна –
Мне себя, прошу, доверь!

Пожалеть мне не придется,
Мир разрушив старый свой.
Создавать всё доведется,
 Если Бог даст, нам с тобой.