Опять про любовь

Александр Михайлов Младший
***
О, Господи, как ты желанна!
Тебе я говорю всегда!
И счастлив я осознавая,
Что ты моя! Моя!! Моя!!!

Никто не сможет в этом мире,
Тебя любить сильней меня!
 Всю нежность, ласку, восхищение,
Отдам тебе я, не тая!

 Ласкать люблю тебя руками,
Поглаживая хрупкий стан.
И целовать тебя губами,
Пока уж не услышу стон.

Потом, всей нежностью, присущей,
Лишь только мне, возьму тебя.
И закричишь на зависть людям,
От наслаждения, а я
Счастливый и удовлетворенный,
Любуюсь, глядя на тебя…
***