Игра богов

Ирийка Ландышева
Не звука от тебя ни строчки...
Извожу себя до истерии.
Скучаю. Тоскую. Мои проблемы.
Видно так злобно пошутил Господь:
Одним даровал душу, другим внешность.
Играет Небесное Дитя марионетками -людьми:
то сводя, то разводя, дарует боль во испытание.
Только нужно ли смертной страдать по демоническому Сыну,
Земные дни, свои клиня.

29 августа 2009г