Святая война

Ирийка Ландышева
Всадить тебе пулю в сердце, подарив тебе рай.
Тебе легче в аду? Конечно. На Земле проще страдать, чем растить крылья!
Мне все равно: Падший Ангел ты или Закланный Агнец.
На этой войне мы вместе, по разную сторону баррикад.
Обвенчанные смертью, благодарим судьбу за шанс быть вместе.
Захлебнувшись в крови других, проходим Святое Чистилище...
История повториться снова.
Мы вместе в ней, остальное не важно.

27 августа 2009г