Пленница, своего шедевра

Ирийка Ландышева
Осень. Депрессия. Город.
Звезды скрылись за серыми тучами.
Большой город. Знакомые лица.
Лишь тело в нем. Мое тело.
А душа? Летает где-то...
В поиске ответа.
А ответ рядом. Он во мне.
Чужое тело. Мое тело. Оно пустое.
Пусто без души.
А душа летает где-то в поиске ответа.
А ответ рядом. Он во мне.
Город во мне. Как странно.
Я пишу пером события в нем.
Становлюсь реальным героем своего шедевра.
Он и Она-сюжет из головы.
Сюжет написанный мной.
Их разлука. Ее одиночество. Его жизнь.
Знакомый сюжет. Создатель я.
Начало начертано, финала нет.
Дописать не успела.
Пропала в мире, рожденным мной.

20.09.2009