Осенняя сказка

Ирийка Ландышева
Воспоминания режут "лезвием" душу.
Встречи кажутся сном.
Ты не реален, когда я рядом
И реален, когда со мной.
Хочешь, забираешь душу.
Желаешь, пробуждаешь ото сна.
Расстояние-кажется бредом,
Лишь слышу в телефоне голос твой
Я -ледяное сердце,
Ты - сжигаешь огнем.
Снежная Королева, познающая чувства.
Каин, растопивший Бессмертный Лед.
Сказка о невозможной любви,
Ожила в сером мире суеты.

14.10.2009г