Проигрыш

Ирийка Ландышева
Ночь. Дым сигарет в темном окне.
Думы о нас в холодной тишине.
Не враги. Не друзья. Кто мы с тобой?
Вопросы настоящего. Следы прошлого.

Решаю разорвать странную связь,
Но останавливаюсь в страхе тебя потерять.
Требуется помощь. Полная "клиника".
Упиваюсь твоей энергетикой,
Паршиво, когда отходники.

Запретный наркотик, до боли желанный.
Нежный Искуситель. Пожиратель души.
Немой крик: "Отпусти!"
Шепот сердца: "Не уходи!"
Надежда на время-пустая трата.

Тело ломает в попытке солгать: "Ты мне не нужен".
Глаза предают:"Я нуждаюсь в тебе".
Погибаю в борьбе с собой, все осознавая.
Не в силах ничего изменить. Я другая.

Девочка из черного аниме в жизни бунтарь.
Ты реален, мальчик из сна.
Бунтую. Сопротивляюсь.
Знаю, что все равно проиграю,
Только взглянешь нежно в глаза мои.

22.10.2009