Счастью

Кристина Ларионова
Я тебя 10 лет ждала...
10 лет я тебя искала...
А теперь...умираю в конец...
Не успевши найти начала...

Умираю я в одиночестве...
Ведь надежды скончались раньше...
И сбылося моё пророчество...
Больше нет сил бороться дальше...

Вы смахните свои все слёзы...
Нет причины для них пока...
Не рыдайте,родные люди...
Вы теряете слабака!!!