Анютке

Кристина Ларионова
Никогда тебя не брошу,слышишь?
Никогда,ни за что...Знаешь,
я,наверное,сброшусь с крыши,
Если однажды тебя потеряю...

Ты прости то,что я порою
Очень сильно тебя обижаю...
Но я стараюсь,чтоб ты была счастлива...
Я стараюсь!...Стараюсь,ты знаешь...

нет,я не Бог, и даже не волшебник,
Но,чтобы счастлива была,родная,ты...
Воздвигну памятник тебе нерукотворный...
И на скалы вершине посажу цветы =)