Крылья

Творение Дождя
Я думала, что я нашла любовь,
А оказалось, что нашла забвенье.
Исчезла проклятая плоть и кровь,
Свершилось в новом дне мое рожденье.
Под искры пламени и шум воды
Я шла, дорогу лучшую искала,
Чтобы понять, что нет такой судьбы,
Которая бы ждала у причала.
Металась птицей в клетке золотой
Моя душа, а вместо клетки - тело,
Оставила я счастье на постой,
Чтобы закончить начатое дело.
Я оперенье заняла орла
И сделала себе большие крылья,
Я за спиной, как ангел, их свела
И прыгнула с обрыва, словно тень я.
Я падала, как птица, свысока,
Парила, ликовала на просторе,
Я знала, что кончина далека,
Через мгновенье...погрузилась в море...