Жизнь моя

Кристина Ларионова
Переверну я вновь страницу
И вижу тот же белый лист,
Ничем он вовсе не приметен,
Всё так же светел,так же чист.

И он всё так же ни о чём
Мне не расскажет,как обычно...
Я на него смотрю с укором
Лишь потому,что так привычно...